空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事,

  我也看不见 ,空间因为距离,主人

  慢慢的设置在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,

  我隐身着别人看不见,访问因为没联系...

  QQ上清一色的权限手机挂着 。就习惯性的日志打开空间,

  然而上面显示:

  抱歉!抱歉:

  抱歉!空间

  有些人总会慢慢的主人淡出你的世界,随后又淡然了。设置别人隐身着 ,访问该空间仅对主人指定的权限人开放 。

  我顿时愣了,日志